logomarca cybercook

Lasanha Leve

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Molho



Preparo

Molho

  1. 1.
    Coloque a margarina no fogo e quando derreter acrescente a cebola e doure levemente.
  2. 2.
    Acrescente o peito de peru e mexa até dourar.
  3. 3.
    Coloque a farinha de trigo, mexendo sempre, até incorporar e ficar dourada.
  4. 4.
    Acrescente o leite, mexendo sempre, o orégano, o sal e o molho de pimenta.
  5. 5.
    Misture bem até ficar um creme consistente.
  6. 6.
    Apague o fogo e acrescente o creme de leite.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Frango
Lasanha de Queijo e Presunto - Muito Rápida
Lasanha Bolonhesa
Receita de Lasanha de Frango
Como Fazer Lasanha
Lasanha de Pão de Forma
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Lasanha Brasileira Macarrão Creme de leite Creme de leite light Gratinados Margarina Margarina light Massa para lasanha Mussarela Orégano Peito de peru Pratos principais Queijo ralado Molho de pimenta Parmesão ralado Parmesão