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Lasanha Levíssima com Massa de Panqueca

Já Fiz

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Ingredientes (23)

Molho branco

Molho à bolonhesa



Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os igredientes no liquidificador, unte uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo e faça panquecas finas. Reserve.
  2. 2.
    Cubra o fundo de um refratário com um pouco do molho branco, coloque uma camada de panquecas, uma camada de molho à bolonhesa, uma de mussarela ralada e uma camada de molho branco.
  3. 3.
    Recomece com a camada de panquecas e vá intercalando como na primeira, sendo que as últimas camadas serão de panquecas, molho branco e mussarela ralada (bastante).
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido por uns 10 minutos, até derreter o queijo.
  5. 5.
    Sirva quente.

Molho branco

  1. 1.
    Dissolva o amido de milho em uma xícara de leite, junte o resto dos igredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, até dar o ponto.
  2. 2.
    Reserve.

Molho à bolonhesa

  1. 1.
    Tempere a carne com o alho e o sal.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Numa panela, doure a cebola no óleo.
  4. 4.
    Junte a carne e espere fritar.
  5. 5.
    Acrescente a polpa de tomate, baixe o fogo e vá acrescentando o catchup, a mostarda, o molho inglês, o molho de pimenta, o manjericão, o açúcar, o sal e a água.
  6. 6.
    Espere apurar e reserve.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

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Lasanha Levíssima com Massa de Panqueca