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Lasanha Levíssima

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  1. Massa:
    - 2 xícaras (chá) de leite
    - 1 xícara (chá) de amido de milho
    - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    - 2 ovos
    - 2 tabletes de caldo de carne

    Bata todos os igredientes no liquidificador, unte uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo e faça panquecas finas. Reserve.

    Molho branco:
    - 2 xícaras (chá) de leite
    - 2 colheres (sopa) cheias de amido de milho
    - 1 colher (sopa) de margarina
    - 1 colher (sopa) de queijo ralado
    - Sal a gosto.

    Dissolva o amido de milho em uma xícara de leite, junte o resto dos igredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, até dar o ponto. Reserve.

    Molho à bolonhesa:
    - 1/2 kg de carne (coxão mole, alcatra, patinho)
    - 1 caixa (520 g) de polpa de tomate
    - 1 colher (sopa) de catchup
    - 1 colher (sopa) de mostarda
    - 1 colher (sopa) de molho inglês
    - 1 colher (chá) de açúcar
    - molho de pimenta à gosto (opcional)
    - 1/2 cebola ralada
    - 3 dentes de alho amassados
    - sal à gosto
    - manjericão à gosto
    - 2 colheres (sopa) de óleo
    - 1 xícara de água

    Tempere a carne com o alho e o sal. Reserve. Numa panela, doure a cebola no óleo. Junte a carne e espere fritar. Acrescente a polpa de tomate, baixe o fogo e vá acrescentando o catchup, a mostarda, o molho inglês, o molho de pimenta, o manjericão, o açúcar, o sal e a água. Espere apurar e reserve.

    Montagem:
    Cubra o fundo de um refratário com um pouco do molho branco, coloque uma camada de panquecas, uma camada de molho à bolonhesa, uma de mussarela ralada e uma camada de molho branco. Recomece com a camada de panquecas e vá intercalando como na primeira, sendo que as últimas camadas serão de panquecas, molho branco e mussarela ralada (bastante). Leve ao forno pré-aquecido por uns 10 minutos, até derreter o queijo. Sirva quente..

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