Lasanha light de bacalhau

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Molho Bechamel
  2. 2.
    - 1 xícara (chá) de leite desnatado
  3. 3.
    - 2 colheres (sopa) de margarina light
  4. 4.
    - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  5. 5.
    - 1 cebola média ralada
  6. 6.
    - 40 g de queijo cottage
  7. 7.
    - 1/2 lata de creme de leite light
  8. 8.
    - sal e noz-moscada
  9. 9.
    - salsinha picada
  10. 10.
    Deixe o bacalhau de molho na água (na geladeira) por 24 horas, trocando a água de vez em quando. A seguir, cozinhe-o na água fervente por 10 minutos. Escorra a água e deixe esfriar. Desfie-o em lascas, misture a pimenta e a noz-moscada. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola com o alho e a escarola picada reserve. Para o bechamel: derreta a margarina e refogue a cebola até murchar. Acrescente a farinha mexendo rapidamente, alternando com o leite morno, o creme de leite, o cottage, a noz-moscada até engrossar, com muito cuidado para não encaroçar. Montagem: espalhe num refratário um pouco do molho bechamel, bacalhau, escarola refogada e pimentão. Repita as camadas, na mesma ordem, até os ingredientes terminarem. Finalize com o molho bechamel. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.

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