1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lasanha light de bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Molho Bechamel
  2. 2.
    - 1 xícara (chá) de leite desnatado
  3. 3.
    - 2 colheres (sopa) de margarina light
  4. 4.
    - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  5. 5.
    - 1 cebola média ralada
  6. 6.
    - 40 g de queijo cottage
  7. 7.
    - 1/2 lata de creme de leite light
  8. 8.
    - sal e noz-moscada
  9. 9.
    - salsinha picada
  10. 10.
    Deixe o bacalhau de molho na água (na geladeira) por 24 horas, trocando a água de vez em quando. A seguir, cozinhe-o na água fervente por 10 minutos. Escorra a água e deixe esfriar. Desfie-o em lascas, misture a pimenta e a noz-moscada. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola com o alho e a escarola picada reserve. Para o bechamel: derreta a margarina e refogue a cebola até murchar. Acrescente a farinha mexendo rapidamente, alternando com o leite morno, o creme de leite, o cottage, a noz-moscada até engrossar, com muito cuidado para não encaroçar. Montagem: espalhe num refratário um pouco do molho bechamel, bacalhau, escarola refogada e pimentão. Repita as camadas, na mesma ordem, até os ingredientes terminarem. Finalize com o molho bechamel. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Bacalhau Light Azeite Italiana Macarrão Alho Cozinha internacional Escarola Peixe Pratos principais Salsinha Sem tomate Noz moscada Receitas saudáveis Brocolis Cozinha saudável Pimentão vermelho Cebolinha

Lasanha light de bacalhau