1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lasanha Light de Berinjela com Ricota

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as berinjelas em água e um pouco de sal.
  2. 2.
    Prepare a ricota temperando-a com sal e pimenta do reino.
  3. 3.
    Em uma panela separada (onde será feito o molho), coloque a manteiga para derreter mexendo sempre para não espumar, feito isso, coloque os dentes de alho picado e a cebola picada e deixe fritar um pouquinho, cuidando para não queimar.
  4. 4.
    Acrescente o frango desfiado.
  5. 5.
    Deixe fritar mais um pouquinho.
  6. 6.
    Acrescente o creme de leite, misturando bem, e apague o fogo.
  7. 7.
    Em um refratário coloque uma camada de molho, outra de berinjela e outra de ricota temperada, seguindo essa linha até o final.
  8. 8.
    Finalizar com o molho, ricota e cobrir com queijo ralado.
  9. 9.
    Levar para gratinar por 15 a 20 min.

Comentários (0)

Massas Legumes Berinjela Creme de leite Alho Cebola Manteiga Pimenta Queijo Queijo ralado Ricota Pimenta do reino

Lasanha Light de Berinjela com Ricota