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Lasanha light

Lasanha light

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Ingredientes (18)


Preparo

  • 1. Cozinhe as fatias de abobrinha no vapor ou no microondas e grelhe as fatias de berinjela. Reserve.
  • 2. Refogue o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • 3. Junte o tomate seco, os brócolis, os cogumelos, o alecrim, as cenouras, o tomate e a água.
  • 4. Tampe e cozinhe por cinco minutos, até os legumes amaciarem.
  • 5. Tire do fogo, junte a salsa, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe esfriar um pouco.
  • 6. Preaqueça o forno a 220C.
  • 7. Bata o leite com o queijo cottage ou a ricota no processador (ou liquidificador) por um minuto, formando uma massa, e junte metade da mistura aos legumes.
  • 8. Acrescente 1 e 1/2 xícara do queijo prato ao restante dessa massa.
  • 9. Disponha parte dos legumes em uma assadeira, cubra com tiras de abobrinha e de berinjela e adicione metade da massa.
  • 10. Repita a operação com o restante dos legumes, da beringela, da abobrinha e da massa.
  • 11. Por último, polvilhe o parmesão e asse por dez minutos.
  • 12. Salpique o queijo prato restante e doure por mais três minutos.
Calorias por porçã: 381,74 Carboidratos por porção: 34,74 g Proteínas por porção: 24,24 g Lipídeos por porção: 16,20 g

Tempo de preparo:

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