logomarca cybercook

Lasanha maravilhosa de beringela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Cozinhe a lasanha em água fervente com sal e óleo. Enquanto a massa cozinha, cubra uma travessa com margarina. Pré-aqueça o forno (Temperatura de 180 a 200 graus). Prepare o molho de tomate com ingredientes a seu gosto e reserve. Descasque as beringelas e corte-as verticalmente de modo que as fatias não fiquem nem grossas nem finas demais. Frite as berinjelas com um pouco de margarina até ficar levemente douradas e estando a massa cozida (al dente), vá alternando camadas de massa na travessa, depois uma camada de mussarela fatiada fina ou ralada grossa, depois de beringela frita, depois de molho de sua preferência, salpique queijo parmezão ralado e volte a fazer camadas com a massa, o queijo, a beringela, o molho, o queijo parmezão ralado e assim sucessivamente até que se termine a última camada com o molho e o parmezão. Leve ao forno. Estará pronta quando todo o queijo estiver derretido. O ideal é que se vá fritando as beringelas à medida em que se está montando a lasanha, para que elas não grudem umas nas outras.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por teresa moraes ramos

Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa

Por CyberCook

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

Por ria luisa silva moreira

Receita de Lasanha

Receita de Lasanha

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Legumes Berinjela Macarrão Massa para lasanha Mussarela Receitas salgadas