logomarca cybercook

Lasanha Mineirinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 pacote de macarrão para lasanha de preferência
    - 250 g de presunto
    - 250 g de mussarela
    - l copo de requeijão
    - 1 lata de creme de leite
    - 1 copo e meio de leite
    - 2 colheres (chá) de maizena
    - 2 tabletes de caldo knor
    - 1 cebola
    - 6 tomates sem pele e sem semente
    - l lata de extrato de tomate pequena
    - cheiro verde
    - orégano
    - óleo

    Modo de Preparo
    Coloque água em uma panela com um fio de óleo e uma pitada de sal, quando ferver coloque o macarrão para cozinhar (deixar cozinhar por uns 5 a 8 minutos).
    Molho vermelho: em outra panela coloque 2 colheres (sopa) de óleo com 1/2 cebola picada,despeje os tomates picados, um caldo de galinha,3 colheres de sopa de extrato de tomate, 1 pitada de açúcar para retirar um pouco da acidez, salsinha e cebolinha a gosto.
    Molho branco: 2 colheres (sopa) de óleo, o restante da cebola que sobrou despeje o leite, dissolva a maizena em 1/2 xícara (chá) de água e despeje junto ao leite, coloque um tablete de caldo knor, deixe engrossar sem parar de mexer (sempre em fogo baixo), coloque o cheiro verde,desligue o fogo e coloque o creme de leite sem o soro.
    Monte a lasanha alternando os molhos, o presunto e mussarela, por ultimo coloque o copo de requeijão e jogue orégano por cima, leve ao forno quente por 15 minutos..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panqueca de Carne com Pimentão

Panqueca de Carne com Pimentão

Por Maria Luiza Tavares

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por teresa moraes ramos

Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa

Por CyberCook

Macarrão com Carne

Macarrão com Carne

Por ria Pedreira de Barros

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas