Lasanha Moderna

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Ingredientes (18)



Preparo

  1. Aqueça duas colheres de manteiga e deixe derreter. Descasque e pique meia cebola. Coloque duas colheres de sopa farinha de trigo na manteiga. Mexe. Retire do fogo. Coloque na panela leite frio. E volte para fogo. Misture bem. Um pouco de noz-moscada, pimenta do reino e corrige o sal. Reserve esse molho bechamel. Aqueça o azeite, depois adicione o alho e o restante da outra cebola. Refogue. Acrescente a carne moída e adicione um pouco de sal, pimenta-do-reino e uma folha de louro. Misture. Adicione o extrato de tomate e deixe cozinhar no fogo baixo em 20 minutos. Abre a massa da lasanha, corte e coloque numa travessa. Retire o molho vermelho e coloque num recipiente. Primeiro coloque a um pouco de molho vermelho, em seguida a massa de lasanha, segundo coloque um pouco do molho bechamel e coloque outra fatia de massa de lasanha. Terceiro coloque o molho vermelho. Em seguida coloque duas fatias de mussarela e toque de parmesão. Quarto coloque outra fatia de lasanha, depois passe o molho bechamel e adicione uma fatia de presunto. Depois continue essa ordem. Ultima fatia e pouco de molho bechamel e parmesão ralado. Leve no forno para engratinar. Sirva bem quente.

Rendimento: 4 porções

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