Início

Receitas

Massas

Lasanha natural de atum

Lasanha natural de atum

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,79

Informação nutricional

Valor nutricional

108,99 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 12/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o recheio descasque o pepino, retire as sementes e corte em cubos.

  • 2. Em uma vasilha, misture o iogurte, a maionese, o atum escorrido, a mostarda e sal a gosto.

  • 3. Acrescente o pepino e tempere com sal.

  • 4. Montagem:

  • 5. Divida a mistura de atum sobre 2 fatias de pão.

  • 6. Cubra com a cenoura e distribua as folhas de agrião sobre ela.

  • 7. Feche o sanduíche e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários