logomarca cybercook

Lasanha natural de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Prepare o recheio descasque o pepino, retire as sementes e corte em cubos.
  2. 2.
    Em uma vasilha, misture o iogurte, a maionese, o atum escorrido, a mostarda e sal a gosto.
  3. 3.
    Acrescente o pepino e tempere com sal.
  4. 4.
    Montagem:
  5. 5.
    Divida a mistura de atum sobre 2 fatias de pão.
  6. 6.
    Cubra com a cenoura e distribua as folhas de agrião sobre ela.
  7. 7.
    Feche o sanduíche e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Atum Massas recheadas Italiana Macarrão Cozinha internacional Iogurte Iogurte desnatado Maionese Maionese light Peixe Pepino Pratos principais Sem tomate Pão de forma Pão de forma light Agrião Receitas com sardinha e atum