1
logomarca cybercook

Lasanha Netuno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Prepare o molho bechamel , mas sem a cebola e deixe bem grosso. Em uma panela coloque água e aqueça. Lave e pique o camarão. Reserve. Coloque o filé de peixe na água fervida e corrigi o as, apenas alguns minutos. Descasque e pique a cebola e o alho. Em seguida aqueça o azeite na panela e adicione a cebola picada e o alho picado. Refogue. Depois acrescente o camarão e adicione o sal, frite.Misture. Adicione o tomate pelado e deixe refogue por alguns minutos. Coloque um pouco de salsinha picada. Mexe. E retire o peixe cozido e coloque nessa misture. Corrigi o sal e mexe. Deixe alguns pedaços e cozinhar levemente no fogo baixo. Desligue o fogo e coloque metade do molho bechamel e reserve o resto. Abre a massa da lasanha. O molho reservado coloque um pouco na travessa. Em seguida coloque a massa. Depois coloque uma fatia de mussarela, depois a massa, logo depois o molho de camarão e peixe. Outra fatia de massa, em seguida uma fatia de mussarela. E continue fazer essa ordem. Feche com a massa e finalize com bechamel. Coloque na geladeira deixe descansar algumas horas. E depois leve para engratinar. Sirva bem quente.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa

Por Cybercook

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

Por Maria Luisa

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por Teresa Moraes

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Receitas de Natal Brasileira Camarão Chef Allan Macarrão Gratinados Massa de lasanha Massa para lasanha Mussarela Pratos principais Salsinha Sem tomate Receitas com molho bechamel Camarão sete barbas Filé de peixe

Lasanha Netuno