Lasanha Nordestina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Descascar e cortar a abóbora.
  2. 2.
    Frigir parte da cebola.
  3. 3.
    Cozinhar a abóbora até o ponto de purê.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Cortar a carne seca em pedacinhos.
  6. 6.
    Escaldar a carne seca.
  7. 7.
    Frigir o alho e a cebola.
  8. 8.
    Adicionar a carne seca.
  9. 9.
    Depois de cozida, passar no processador.
  10. 10.
    Levar ao fogo com o molho pronto e a mesma medida de água.
  11. 11.
    Após ferver desligue.
  12. 12.
    OBS: Deve ficar um molho com muito caldo.
  13. 13.
    MONTAGEM.
  14. 14.
    Uma concha de caldo sem carne seca.
  15. 15.
    Massa crua de lasanha.
  16. 16.
    Carne seca.
  17. 17.
    Purê de abóbora.
  18. 18.
    Queijo coalho ralado.
  19. 19.
    Repita a operação.
  20. 20.
    Leve ao forno até amassa cozinhar.
  21. 21.
    OBS: Espete um garfo, para sentir se a massa está macia.
Acho que eu inventei esta receita. Meu marido adora lasanha e vivo inventando lasanhas diferentes para ele.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Lasanha Italiana Macarrão Receitas com abobora Alho Carne seca Cozinha internacional Nordeste Pratos principais Sem tomate Molho pronto