1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lasanha Portuguesa

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Desalgue o bacalhau na véspera. Desfie e reserve. Monte num refratário as camadas, alternando sucessivamente as camadas da massa, presunto, molho branco,molho vermelho, requeijão, palmito em rodelas, alho desidratado, bacalhau desfiado. Finalize com queijo, leite de coco e rodelas de tomate
  2. 2.
    Polvilhe com orégano e leve pra gratinar por 40 minutos. Sirva com vinho tinto

VEJA MAIS FOTOS DESTA RECEITA http://sabordaservas.blogspot.com/2007/09/lasanha-portuguesa.html

Por: rosa maria moraes
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Receita de Lasanha

Por Allan Vila

Comentários (1)

rosa maria moraes

Sempre que faço esse prato, tento reinventá-lo , pois cada ingrediente diferente traz novas variações de cores e sabores. A busca pelo novo é que muitas vezes me motiva e cada dia me convenço que cozinhar é a arte de surpreender!!!

Massas Receitas de Lasanha Bacalhau Italiana Macarrão Alho desidratado Cozinha internacional Gratinados Leite de coco Massa para lasanha Orégano Palmito Pratos principais Presunto Receitas com molho branco

Lasanha Portuguesa