logomarca cybercook

Lasanha Portuguesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Desalgue o bacalhau na véspera. Desfie e reserve. Monte num refratário as camadas, alternando sucessivamente as camadas da massa, presunto, molho branco,molho vermelho, requeijão, palmito em rodelas, alho desidratado, bacalhau desfiado. Finalize com queijo, leite de coco e rodelas de tomate
  2. 2.
    Polvilhe com orégano e leve pra gratinar por 40 minutos. Sirva com vinho tinto
VEJA MAIS FOTOS DESTA RECEITA http://sabordaservas.blogspot.com/2007/09/lasanha-portuguesa.html

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Lasanha

Receita de Lasanha

Por Allan Vila Espejo

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

rosa maria moraes

Sempre que faço esse prato, tento reinventá-lo , pois cada ingrediente diferente traz novas variações de cores e sabores. A busca pelo novo é que muitas vezes me motiva e cada dia me convenço que cozinhar é a arte de surpreender!!!

Massas Receitas de Lasanha Bacalhau Italiana Macarrão Alho desidratado Cozinha internacional Gratinados Leite de coco Massa para lasanha Orégano Palmito Pratos principais Presunto Receitas com molho branco