logomarca cybercook

lasanha prática

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Frite o alho e refogue a carne moída até que ela perca a cor vermelha.Junte a cebola e deixe murchar,acrescente o sal á gosto,e os outros temperos.Junte o molho e deixe ferver levemente.Coloque um pouco do molho no fundo de um recipiente que possa ir ao forno,arrume massa,presunto,mularelae molho novamente até que terminem os ingredientes.Pegue o leite e despeje delicadamente na beirada da vasilha para preencher os espaços,leve á geladeira de um dia para outro.No dia seguinte observe sua lasanha e se tiver absorvido todo o leite,coloque mais um pouco para não ficar sobrando espaços.Leve para o forno durante mais ou menos 30 minutos.
vi na televisão há alguns anos

Vídeo recomendado

Comentários (1)

rose de paula cavalheio

Duvidei que esse prato ficasse bom da primeira vez que o fiz,enquanto minha família esperava para comer,todos me aterrorizaram dizendo que em pleno domingo,iriamos comer pão com mortadela,porque a receita não ia dar em nada.Mas quando tirei o refrátário do forno com o queijo borbulhando...!A lasanha se transformou em prato de festa...

Massas Receitas de Lasanha Carne Receitas com Carne Moida Italiana Macarrão Alho Cozinha internacional Mussarela Pratos principais Presunto Sem tomate Molho pronto