1
logomarca cybercook

Lasanha Premium Light

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Prepare o molho 4 queijos e adicione as ervas finas, para engrossar um pouco mais o molho, misture ao final do cozimento a maizena diluída em 1/2 xícara de agua fria. Em um refratário, passe uma fina camada do molho e vá alternando camadas de massa, molho, fatias de champignon, requeijão cremoso, peito de peru defumado e mussarela, por último deixe uma camada de mussarela, requeijão cremoso e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno pré-aquecido e deixe em temperatura média até a mussarela derreter.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por Teresa Moraes

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Light Italiana Macarrão Champignon Cozinha internacional Ervas finas Massa para lasanha Mussarela Peito de peru Peito de peru defumado Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Receitas saudáveis Cozinha saudável Parmesão

Lasanha Premium Light