Lasanha Premium Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Prepare o molho 4 queijos e adicione as ervas finas, para engrossar um pouco mais o molho, misture ao final do cozimento a maizena diluída em 1/2 xícara de agua fria. Em um refratário, passe uma fina camada do molho e vá alternando camadas de massa, molho, fatias de champignon, requeijão cremoso, peito de peru defumado e mussarela, por último deixe uma camada de mussarela, requeijão cremoso e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno pré-aquecido e deixe em temperatura média até a mussarela derreter.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Lasanha Light Italiana Macarrão Champignon Cozinha internacional Ervas finas Massa para lasanha Mussarela Peito de peru Peito de peru defumado Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Receitas saudáveis Cozinha saudável Parmesão