1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lasanha Primavera

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. Refogue o TEMPERO DA MAMMA CEPÊRA em 2 colheres (sopa) de manteiga quente. Junte a farinha de trigo e doure. Bata no liquidificador metade do MINIMILHO CEPÊRA, a calda, o leite, o sal, a noz-moscada e o MOLHO DE PIMENTA EXTRA FORTE CEPÊRA. Junte ao poucos ao refogado até obter um creme. Reserve. Misture o MINIMILHO CEPÊRA fatiado, as AZEITONAS RECHEADAS COM PASTA DE PIMENTÃO CEPÊRA e o TOMATE SECO CEPÊRA. Unte um refratário, coloque uma camada de MOLHO MAMMAD’ORO CEPÊRA, uma de massa de lasanha, mussarela, presunto, as conservas e o creme de milho. Faça camadas até terminar os ingredientes. Termine com o MOLHO MAMMAD’ORO CEPÊRA e queijo parmesão ralado. Regue com o azeite do TOMATE SECO CEPÊRA. Leve ao forno. Sirva quente.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Receita de Lasanha

Receita de Lasanha

Por Allan Vila

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por Teresa Moraes

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Italiana Macarrão Azeitona Azeitona recheada Cozinha internacional Mussarela Pratos principais Presunto Queijo ralado Tomate seco Molho de pimenta Parmesão ralado Noz moscada Parmesão

Lasanha Primavera