1

Lasanha Primavera

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • Refogue o TEMPERO DA MAMMA CEPÊRA em 2 colheres (sopa) de manteiga quente. Junte a farinha de trigo e doure. Bata no liquidificador metade do MINIMILHO CEPÊRA, a calda, o leite, o sal, a noz-moscada e o MOLHO DE PIMENTA EXTRA FORTE CEPÊRA. Junte ao poucos ao refogado até obter um creme. Reserve. Misture o MINIMILHO CEPÊRA fatiado, as AZEITONAS RECHEADAS COM PASTA DE PIMENTÃO CEPÊRA e o TOMATE SECO CEPÊRA. Unte um refratário, coloque uma camada de MOLHO MAMMAD’ORO CEPÊRA, uma de massa de lasanha, mussarela, presunto, as conservas e o creme de milho. Faça camadas até terminar os ingredientes. Termine com o MOLHO MAMMAD’ORO CEPÊRA e queijo parmesão ralado. Regue com o azeite do TOMATE SECO CEPÊRA. Leve ao forno. Sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: