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Lasanha Primavera

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. Refogue o TEMPERO DA MAMMA CEPÊRA em 2 colheres (sopa) de manteiga quente. Junte a farinha de trigo e doure. Bata no liquidificador metade do MINIMILHO CEPÊRA, a calda, o leite, o sal, a noz-moscada e o MOLHO DE PIMENTA EXTRA FORTE CEPÊRA. Junte ao poucos ao refogado até obter um creme. Reserve. Misture o MINIMILHO CEPÊRA fatiado, as AZEITONAS RECHEADAS COM PASTA DE PIMENTÃO CEPÊRA e o TOMATE SECO CEPÊRA. Unte um refratário, coloque uma camada de MOLHO MAMMAD’ORO CEPÊRA, uma de massa de lasanha, mussarela, presunto, as conservas e o creme de milho. Faça camadas até terminar os ingredientes. Termine com o MOLHO MAMMAD’ORO CEPÊRA e queijo parmesão ralado. Regue com o azeite do TOMATE SECO CEPÊRA. Leve ao forno. Sirva quente.

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