1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lasanha Quatro Queijos Light

Já Fiz
Receita indicada pelo chef Augusto Pinto.

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Cubra o fundo da assadeira/pirex com uma camada generosa de molho de tomate; coloque uma camada de massa de lasanha, depois uma camada de queijo minas e cubra com molho de tomate; coloque outra camada de massa, uma camada de ricota e cubra com molho de tomate; coloque outra camada de massa, uma camada de mussarela de búfala fatiada e cubra com molho de tomate repita o processo e cubra com o molho de tomate, queijo parmesão ralado e uma porção generosa de salsa e cebolinha. Leve ao forno pré-aquecido a 100 por aproximadamente. 50min.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Comentários (3)

eliane cecconi

muito boa!

vera lucia pinheiro de oliveira

Acho que a comunidade já poderia contar com um acervo de receitas vegetarianas (tem as light, mas a maioria delas tem como ingrediente principal algum tipo de carne). Tenho muita vontade de aderir à uma alimentação saudável, mas só consigo fazer uma refeição 100% vegetariana quando vou a um restaurante especializado, porque, em casa, faltam opções saborosas de pratos com grãos, vegetais, legumes e temperos. Tentei, durante algum tempo, fazer pratos naturais; mas cansei das saladas, do feijão, do arroz, do quibebe, do purê e dos cremes de legumes (isto sem falar que comer feijão, arroz e batata muito seguido priva o organismo de nutrientes e engorda). Gostaria muito de receitas balanceadas e gostosas (como a desta lasanha). Não me importaria de comer ovos durante a "transição", mas, definitivamente, o que mais quero atualmente é deixar de comer carne.

Fabiane Martins

A opção do prato vegetariano foi excelente, a combinação dos queijos também foi ótima, só usei queijo mussarela ao invés de búfala (mais em conta) e fiz o molho de tomate caseiro, uma delícia!

Massas Receitas de Lasanha Receitas de Natal Light Cozinha mediterranea Macarrão Cozinha internacional Massa de lasanha Massa para lasanha Molho de tomate Mussarela Pratos principais Queijo Queijo branco Ricota Salsinha Receitas saudáveis Cozinha saudável Mussarela de búfala Parmesão Cebolinha Molhos para macarrão

Lasanha Quatro Queijos Light
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html