Lasanha Quatro Queijos

Lasanha Quatro Queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Recheio


Creme Branco


Molho Branco



Preparo

Recheio

Creme Branco

  • 1. Em uma tigela, misture tudo muito bem.
  • 2. Reserve.

Molho Branco

  • 1. Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola.
  • 2. Junte o leite, o sal e a pimenta do reino.
  • 3. Misture e junte a farinha de trigo diluída.
  • 4. Mexa bem, em fogo baixo, até engrossar.
  • 5. Acerte o sal e coloque a noz-moscada.
  • 6. Reserve.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 16 porções

Tags:

Massas Italiana Macarrão Creme de leite Cozinha internacional Gratinados Massa fresca Mussarela Provolone Queijo Queijo ralado Sem tomate Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: