Lasanha Quatro Queijos:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela coloque o oleo e aqueça.
  2. 2.
    Frite a cebola, o alho e o louro.
  3. 3.
    Junte os tomates batidos no liquidificador, o oregano e o sal.
  4. 4.
    Mexa e tampe.
  5. 5.
    Deixe ferver por aproximadamente 10 minutos.
  6. 6.
    Forre um refratario com um pouco de molho.
  7. 7.
    Distribua, em camadas, folhas de lasanha ja cozida (conforme instruçoes da caixa da lasanha), molho, provolone ralado, lasanha, molho, queijo prato ralado, lasanha, molho, mussarela ralada e lasanha.
  8. 8.
    A seguir adicione o restante do molho e polvilhe o queijo parmesao ralado.
  9. 9.
    Leve ao forno para gratinar.
  10. 10.
    Dica:
  11. 11.
    Voce pode congelar a lasanha ja pronta.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 23/10/01.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Lasanha Italiana Macarrão Alho Cozinha internacional Gratinados Louro Mussarela Orégano Pratos principais Provolone Queijo Queijo prato Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão Molhos para macarrão