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Receita de Lasanha

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a massa de lasanha e reserve.
  2. 2.
    Ponha a carne para refogar e junte a cebola, cenoura e o vinho tinto.
  3. 3.
    Adicione a folha de louro, o talo de salsão e deixe refogar.
  4. 4.
    Bata os tomates no liqüidificador e junte ao refogado.
  5. 5.
    Corrija de sal e deixe cozinhar em fogo baixo.
  6. 6.
    Faça um molho bechamel e monte sua lasanha.
  7. 7.
    Espalhe um pouco do molho pela assadeira.
  8. 8.
    Ponha algumas placas de lasanha.
  9. 9.
    Espalhe a carne refogada com legumes, a mussarela, novamente as placas e por último polvilhe queijo ralado.
  10. 10.
    Deixe gratinar.

Rendimento: 6 porções

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Comentários (13)

Alessandra Rodrigues

Deliciosa! Minha sogra ainda faz a massa fresca - fica leve e muito bom!

pedro henrique

É muito gostosa essa lasanha!

UILZA BARANDI

SE FICAR IGUAL A DA FOTO DEVE SER GOSTOSO

jainny

noooossa adorei fiz e aprovo super fácio...

viane silva

mais que delicia

nathalia

e facil

ana

amei a receita irei fazer

erica

Eu Gostoo De Faser Lasanha E Muitooo Gostoso De Faser Com Queijoo Hummm Que Delicia

Eline

Hoje fiz esta receita e ficou uma delícia. Vou fazer muitas vezes ainda. O tomate batido no liquidificador deixa o molho bem leve. Uma dica é deixar os tomates por 1 minuto na água fervente , e depois tirar a pele, fica muito fácil. Obrigada Cyber Cook.

simone

tenho acompanhado pelo face sempre que minha amiga posta as receitas , ja fiz uma e adorei por isso gostaria que me enviassem sempre que puder as receitas disponiveis , desde já agradeço , simone

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