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Lasanha

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Ingredientes (22)



Preparo

  1. 1.
    Para o molho branco:
  2. 2.
    Derreta a manteiga em uma panela.
  3. 3.
    Coloque a farinha de uma só vez e misture os dois até que cozinhe levemente a farinha.
  4. 4.
    Em seguida, coloque aos poucos o leite e misture sem parar com um fouet até que o creme fique liso.
  5. 5.
    Acerte os temperos como o sal, a pimenta do reino, a noz-moscada e o gengibre.
  6. 6.
    Por último coloque o cream cheese e mexa até incorporar totalmente.
  7. 7.
    Para o molho de tomate:
  8. 8.
    Refogue a carne e a linguiça juntos.
  9. 9.
    Em seguida, coloque o restante dos ingredientes pela ordem e cozinhe em fogo brando por aproximadamente 10 minutos e reserve.
  10. 10.
    Para o molho rosé:
  11. 11.
    Coloque metade do molho branco feito em um outro recipiente e acrescente o extrato de tomate.
  12. 12.
    Misture para incorporar e reserve.
  13. 13.
    Intercale as camadas dos molhos com os pães sírios e a mussarela.
  14. 14.
    Finalize com o molho de sua preferência e a mussarela.
  15. 15.
    Leve ao forno moderado (180ºC) por aproximadamente 20 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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