1

Lasanha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Preparo

  • 1. Para o molho branco:
  • 2. Derreta a manteiga em uma panela.
  • 3. Coloque a farinha de uma só vez e misture os dois até que cozinhe levemente a farinha.
  • 4. Em seguida, coloque aos poucos o leite e misture sem parar com um fouet até que o creme fique liso.
  • 5. Acerte os temperos como o sal, a pimenta do reino, a noz-moscada e o gengibre.
  • 6. Por último coloque o cream cheese e mexa até incorporar totalmente.
  • 7. Para o molho de tomate:
  • 8. Refogue a carne e a linguiça juntos.
  • 9. Em seguida, coloque o restante dos ingredientes pela ordem e cozinhe em fogo brando por aproximadamente 10 minutos e reserve.
  • 10. Para o molho rosé:
  • 11. Coloque metade do molho branco feito em um outro recipiente e acrescente o extrato de tomate.
  • 12. Misture para incorporar e reserve.
  • 13. Intercale as camadas dos molhos com os pães sírios e a mussarela.
  • 14. Finalize com o molho de sua preferência e a mussarela.
  • 15. Leve ao forno moderado (180ºC) por aproximadamente 20 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: