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Lasanha

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Porção

1

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela com o azeite, doure a cebola, o alho e a cenoura. Quando estiver dourado, adicione a carne. Tempere com o sal e a pimenta do reino. Deixe cozinhar por 10 minutos aproximadamente. Acrescente o vinho tinto e o extrato de tomate diluído em água. Deixe cozinhar por mais 10 minutos mais ou menos. Adicione o leite e o restante dos temperos. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora.
  2. 2.
    Molho bechamel
  3. 3.
    Numa panela, dissolva a manteiga e a farinha de trigo. Quando levantar fervura, adicione lentamente o leite. Tempere com sal, abaixe o fogo e mexa sempre para não grudar. Reserve 2 xícaras (chá) deste molho para cobertura da lasanha. Misture o restante do molho bechamel ao molho bolonhesa.
  4. 4.
    Montagem
  5. 5.
    Num refratário monte na seguinte ordem:
  6. 6.
    - Molho
  7. 7.
    - Massa
  8. 8.
    - Molho
  9. 9.
    - Queijo Ralado
  10. 10.
    - Mussarela
  11. 11.
    Repita a seqüência até que terminar a massa. Cubra com o molho bechamel reservado e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno alto por 15 minutos mais ou menos para gratinar.
  12. 12.
    Rendimento
josé neves
por   josé neves
Prato para refeições

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