logomarca cybercook

Lasanha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Massa: Coloque a macarrão cozinhe o macarrão de acordo com a instrução do pacote.
  2. 2.
    Molho Branco: Pegue uma leiteira coloque leite, uma pitada de sal, margarina, leve ao fogo, quando abrir fervura coloque o amido de milho dissolvido em um pouco de leite, fique mexendo bem ate engrossar e reserve.
  3. 3.
    Molho Vermelho: Pegue uma panela e coloque azeite, e frite bem o alho fatiado e pimenta dedo de moça sem sementes (caso você não goste coloque pimenta do reino), quando estiver fritinho coloque a carne moida o e frite bem, coloque a cebola e frite mais, depois acrescente o molho de tomate e o cheiro verde, tempere com sal e oregano seco, deixe ferver um pouco e experimente e crescente o que for preciso, e esta pronto reserve.
  4. 4.
    Queijo e Presunto: Pegue uma vasilha e rale presunto e mussarela (não fatias inteiras), por que assim o queijo derrete muito melhor, misture os dois em uma vasilha e reserve.
  5. 5.
    Montagem: Pegue uma assadeira e coloque um pouco do molho vermelho e do molho branco e espalhe por toda a assadeira (essa etapa seria para untar a assadeira), coloque uma camada de macarrão, uma camada de mussarela e presunto, uma camada de molho vermelho, uma camada de molho branco, repita a operação, sendo macarrão, presunto e queijo, molho vermelho e molho branco sendo a ultima camada, coloque queijo ralado por toda a assadeira e leve ao forno por 40 minutos aproximadamente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Carne Receitas com Carne Moida Italiana Macarrão Alho Amido de milho Cozinha internacional Massa fresca Mussarela Orégano Pratos principais Presunto Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas com molho vermelho Pimenta dedo de moça