1

Lasanha Rápida de Camarão

Lasanha Rápida de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. Coloque a manteiga, alho e cebola para dar uma rápida fritada. Acrescente os camarões, frite mais um pouco (ajuntará muita água)e acrescente os temperos (orégano, sal, pimenta, alho, cebola, pimentão, molho de pimenta, pimenta, alecrim, salsinha e cebolinha), juntando também as 2 latas de molho de tomate. Deixe o camarão cozinhar, se necessário, acrescente um pouco de água para completar o cozimento. Reserve. 2. Prepare um molho com o creme de leite, requeijão e leite. Junte tudo em uma vasilha e misture. Reserve. 3. Cozinhe a massa fresca da lasanha. (Se quiser, acrescente à água do cozimento 1 tablete de caldo de galinha com 3 dentes de alho amassado). Reserve. 4. Em uma travessa, coloque uma camada do molho de camarão, 2 camadas de massa para lasanha, molho feito com o requeijão, queijo prato, seguindo assim esta mesma ordem até o término dos produtos. Cubra com o molho de requeijão e termine com o queijo prato. A lasanha fica bem molhada, se preferir, não acrescente leite ao requeijão e creme de leite, assim ficará mais seca.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (1)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: