logomarca cybercook

Lasanha Rápida de Presunto de Peru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Misture o creme de leite ao molho de tomate formando uma mistura homogênea. Pique o presunto e a mussarela e reserve. Montagem: unte o fundo de um refratário com azeite ou margarina, coloque um pouco do molho já pronto e misturado. Forre com a massa, coloque mais um pouco de molho, recheie com presunto, mussarela, e um pouco mais de molho e assim vá alternando. A última camada deverá ser de presunto, mussarela e molho. Leve ao forno coberta com papel alumínio por 20 minutos. Dica: divida bem o molho para não ficar camadas secas.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por iriam aleixo de castro

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

Por ria luisa silva moreira

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por teresa moraes ramos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Franciely

Só tenho uma dúvida, o creme de leite e o molho de tomate devem ser colocados frios, ou tenho que esquentar?

Prezada Franciely Boa Tarde! Esses dois ingredientes são utilizados frios. Eles vão aquecer quando forem levados para o forno. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Massas Receitas de Lasanha Receitas de Natal Aves Brasileira Macarrão Massa para lasanha Molho de tomate Mussarela Receitas de peru Pratos principais Presunto Presunto de peru Receitas rápidas