1

Lasanha Rápida de Presunto de Peru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • Misture o creme de leite ao molho de tomate formando uma mistura homogênea. Pique o presunto e a mussarela e reserve. Montagem: unte o fundo de um refratário com azeite ou margarina, coloque um pouco do molho já pronto e misturado. Forre com a massa, coloque mais um pouco de molho, recheie com presunto, mussarela, e um pouco mais de molho e assim vá alternando. A última camada deverá ser de presunto, mussarela e molho. Leve ao forno coberta com papel alumínio por 20 minutos. Dica: divida bem o molho para não ficar camadas secas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Só tenho uma dúvida, o creme de leite e o molho de tomate devem ser colocados frios, ou tenho que esquentar?

Prezada Franciely Boa Tarde! Esses dois ingredientes são utilizados frios. Eles vão aquecer quando forem levados para o forno. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: