1
logomarca cybercook

Lasanha Romana com Azeitona e Berinjela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o azeite.
  2. 2.
    Em seguida doure a cebola e o alho, acrescentando a carne e refogando até que doure.
  3. 3.
    Adicione os demais ingredientes, exceto a manteiga e os queijos, cozinhe por cerca de 10 minutos.
  4. 4.
    Acrescente pimenta do reino a gosto e corrija o sal se necessário.
  5. 5.
    Por último, adicione a manteiga.
  6. 6.
    Montagem: em um refratário ou assadeira monte a lasanha intercalando da seguinte forma: um pouco do molho sem pedaços, para forrar o fundo do refratário, em seguida uma camada de massa, cobrindo com molho romano, uma camada de queijo cremoso e uma camada de mussarela.
  7. 7.
    Siga essa ordem até o topo do refratário.
  8. 8.
    Cubra com mussarela e polvilhe queijo parmesão.
  9. 9.
    Leve ao forno (aproximadamente 250º) para gratinar.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções
Crédito: http://www.cheffabiolima.com.br/Receita_do_chef.html

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Receita de Lasanha

Receita de Lasanha

Por Allan Vila

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Carne Azeite Berinjela Italiana Macarrão Caldo de carne Alho Azeite de oliva Azeitona Cebola Cozinha internacional Gratinados Manteiga Massa para lasanha Molho de tomate Mussarela Orégano Pimenta Pratos principais Queijo Salsinha Pimenta do reino Manjericão Parmesão Pimentão Pimentão vermelho

Lasanha Romana com Azeitona e Berinjela