logomarca cybercook

Lasanha romana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    MODO DE FAZER
  2. 2.
    - Em uma panela aqueça o azeite
  3. 3.
    - Em seguida doure a cebola e o alho, acrescentando a carne e
  4. 4.
    refogando até que doure
  5. 5.
    - Adicione os demais ingredientes, exceto a manteiga e os
  6. 6.
    queijos, cozinhe por cerca de 10 minutos
  7. 7.
    - Acrescente pimenta do reino a gosto e corrija o sal se
  8. 8.
    necessário
  9. 9.
    - Por último adicione a manteiga
  10. 10.
    MONTAGEM:
  11. 11.
    - Em um refratário ou assadeira monte a lasanha intercalando
  12. 12.
    da seguinte forma: um pouco do molho sem pedaços, para forrar
  13. 13.
    o fundo do refratário
  14. 14.
    - Em seguida uma camada de massa, cobrindo com molho romano,
  15. 15.
    uma camada de queijo cremoso, e uma camada de mussarela
  16. 16.
    - Siga essa ordem até o topo do refratário
  17. 17.
    - Cubra com mussarela e polvilhe queijo parmesão
  18. 18.
    - Leve ao forno (aproximadamente 250º) para gratinar

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por teresa moraes ramos

Receita de Lasanha

Receita de Lasanha

Por Allan Vila Espejo

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Azeite Berinjela Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Gratinados Mussarela Orégano Pratos principais Salsinha Pimenta do reino Azeitona sem caroço Filé mignon Manjericão Parmesão Pimentão vermelho