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Lasanha romana

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha romana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha romana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE FAZER
  2. 2.
    - Em uma panela aqueça o azeite
  3. 3.
    - Em seguida doure a cebola e o alho, acrescentando a carne e
  4. 4.
    refogando até que doure
  5. 5.
    - Adicione os demais ingredientes, exceto a manteiga e os
  6. 6.
    queijos, cozinhe por cerca de 10 minutos
  7. 7.
    - Acrescente pimenta do reino a gosto e corrija o sal se
  8. 8.
    necessário
  9. 9.
    - Por último adicione a manteiga
  10. 10.
    MONTAGEM:
  11. 11.
    - Em um refratário ou assadeira monte a lasanha intercalando
  12. 12.
    da seguinte forma: um pouco do molho sem pedaços, para forrar
  13. 13.
    o fundo do refratário
  14. 14.
    - Em seguida uma camada de massa, cobrindo com molho romano,
  15. 15.
    uma camada de queijo cremoso, e uma camada de mussarela
  16. 16.
    - Siga essa ordem até o topo do refratário
  17. 17.
    - Cubra com mussarela e polvilhe queijo parmesão
  18. 18.
    - Leve ao forno (aproximadamente 250º) para gratinar
Amanda Barbareto
por   Amanda Barbareto
Prato para refeições

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