1

Lasanha romana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  • 1. MODO DE FAZER
  • 2. - Em uma panela aqueça o azeite
  • 3. - Em seguida doure a cebola e o alho, acrescentando a carne e
  • 4. refogando até que doure
  • 5. - Adicione os demais ingredientes, exceto a manteiga e os
  • 6. queijos, cozinhe por cerca de 10 minutos
  • 7. - Acrescente pimenta do reino a gosto e corrija o sal se
  • 8. necessário
  • 9. - Por último adicione a manteiga
  • 10. MONTAGEM:
  • 11. - Em um refratário ou assadeira monte a lasanha intercalando
  • 12. da seguinte forma: um pouco do molho sem pedaços, para forrar
  • 13. o fundo do refratário
  • 14. - Em seguida uma camada de massa, cobrindo com molho romano,
  • 15. uma camada de queijo cremoso, e uma camada de mussarela
  • 16. - Siga essa ordem até o topo do refratário
  • 17. - Cubra com mussarela e polvilhe queijo parmesão
  • 18. - Leve ao forno (aproximadamente 250º) para gratinar

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: