1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lasanha salgada de biscoito

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um refratário de 24x30cm e 5cm de altura faça a montagem: molho branco, bolacha, molho vermelho, mussarela, presunto e bolacha. Finalize com o queijo parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.
  2. 2.
    Molho branco:
  3. 3.
    Numa panela, coloque a manteiga, refogue o alho e a cebola. Acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre para não empelotar. Adicione o leite e mexa até formar um creme. Acerte o sal e coloque a noz moscada.

Por: PATRÍCIA SOARES BRANDÃO

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Lasanha

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Biscoitos salgados Italiana Macarrão Alho Bolacha Cozinha internacional Mussarela Pratos principais Presunto Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Mistura para sopa Sopa de cebola Receitas com molho vermelho Parmesão ralado Noz moscada Receitas com bolacha Biscoito água e sal Parmesão

Lasanha salgada de biscoito