Lasanha totalmente vegetariana-Vegana

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Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. 1º Preparação da soja
  • 2. Numa panela começa por deitar um pouco de azeite, deixa aquecer um pouco e junta a cebola aos cubinhos ou laminada e os alhos picados, e em lume brando deixa refogar. Junta então a polpa de tomate e deixa cozinhar um pouco. Junta a soja sem ter estado de molho em água e tempera com sal, molho de soja e orégãos.
  • 3. Deixa estar ao lume durante algum tempo para o sabor acentar e tempera a teu gosto.
  • 4. 2º Preparação do molho bechamel
  • 5. Num pequeno tacho, aquece manteiga ou óleo com um pouco de sal e noz moscada.
  • 6. Junta a farinha e mistura bem para teres uma mistura uniforme de farinha e manteiga/óleo. Junta a água ou o leite de soja para que se forma uma mistura cremosa e mexe bem, de forma a que não fiques com pedaços de farinha. Deixa estar ao lume até que o molho engrosse. Tens de ir mexendo o molho durante todo o processo.
  • 7. 3º Preparação da lasanha
  • 8. Unta um pirex com manteiga ou óleo e coloca uma camada de molho bechamel.
  • 9. Sobre o molho coloca o primeiro nível da lasanha, primeiro com as placas e depois com a soja e de novo as placas. A partir daqui vais repetir estes passos para fazer os níveis seguintes da lasanha. A última camada é de molho bechamel.
  • 10. Leva ao forno durante 30 a 40 minutos a cerca de 200°C.

Tempo de preparo:

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Massas Receitas de Lasanha Azeite Italiana Macarrão Alho Comida vegetariana Cozinha internacional Leite de soja Molho de soja Polpa de tomate Pratos principais Shoyu Noz moscada

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