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Lasanha Tradicional à Bolonhesa...

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Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. Molho:
  • 2. Refogue o alho no oleo, em fogo alto, ate ficar macio.
  • 3. Junte a carne moida e cozinhe ate ficar solta.
  • 4. Acrescente a polpa de tomate, a salsa, a cebolinha, o sal e a pimenta e cozinhe, regando com a agua ate ficar espesso.
  • 5. Lasanha:
  • 6. Ferva 5 litros de agua com 1 colher de sopa de sal em fogo alto.
  • 7. Aos poucos, cozinhe as placas de lasanha ate ficar al dente.
  • 8. Transfira - as para uma assadeira grande com agua fria.
  • 9. Enxugue uma a uma com um pano de prato e aqueça o forno em temperatura alta.
  • 10. Cubra o fundo do refratario com um pouco de molho.
  • 11. Por cima, disponha 3 placas de lasanha lado a lado e cubra com 1/3 do molho restante e metade da mussarela.
  • 12. Repita as camadas de lasanha, molho e mussarela.
  • 13. Faça mais uma camada de lasanha e uma de molho.
  • 14. Cubra com o parmesao e asse ate a superficie começar a dourar.
  • 15. Dica:
  • 16. Sirva acompanhado de um vinho tinto encorpado.
  • 17. Rendimento: 8 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

a minha nossa quase nao acabei de copiarmais in compensaçao e uma deliciaaaaaaaaaaaaa e mara rock em baixo bom apetiti para todos vc e feliz ano novo

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