Lasanha Três Molhos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    Para o creme branco bata o leite, o amido de milho e o caldo de galinha.
  2. 2.
    Refogue a cebola na margarina até dourar.
  3. 3.
    Depois, acrescente a mistura e deixe engrossar.
  4. 4.
    Ponha uma pitada de noz moscada ralada.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Para o creme de milho bata o leite, o milho, a farinha de trigo e o caldo de legumes.
  7. 7.
    Novamente refogue a cebola na manteiga e acrescente o creme de milho.
  8. 8.
    Mexa o tempo todo para não empelotar.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    ** Montagem:
  11. 11.
    Em um refratário grande, coloque um pouco de molho de tomate, as fatias da massa e o frango desfiado.
  12. 12.
    Espalhe uma camada de creme de milho, espalhe alguns grãos e a mussarela.
  13. 13.
    Ponha novamente a lasanha e o frango.
  14. 14.
    Use agora o creme branco, salpique azeitonas e cubra com molho de tomate mais a mussarela.
  15. 15.
    Continua alternando as camadas.
  16. 16.
    A montagem deve terminar com molho de tomate e mussarela ralada.
  17. 17.
    Leve ao forno quente para gratinar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Frango Receitas de Lasanha Aves Peito de frango Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Caldo de legumes Amido de milho Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Gratinados Milho Milho verde Mussarela Pratos principais Noz moscada