Lasanha Tropical
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata no liquidificador 1 litro de leite com o espinafre, as 3 colheres (sopa) de amido de milho, sal, pimenta, 1/2 colher (chá) de margarina e leve ao fogo para cozinhar, desligue o fogo e acrescente 1/2 lata de creme de leite reserve. Bata no liquidificador o outro litro de leite com a beterraba, 3 colheres (sopa) de amido de milho, sal, pimenta, 1/2 colher (chá) de margarina e leve ao fogo para cozinhar. Desligue o fogo e acrescente 1/2 lata de creme de leite reserve.
- 2.Refogue a calabresa picada sem óleo com cebola, alho, cogumelo picado e acrescente 1 lata de molho de tomate reserve. Refogue o peito de frango, com óleo, cebola, alho, sal pimenta, salsa, as azeitonas picadas, o bacon já frito, 1 lata de molho de tomate reserve.
- 3.Montagem:
- 4.- 1 camada de lasanha já cozida
- 5.- 1 camada de molho de calabresa
- 6.- 1 camada de creme de espinafre
- 7.- 1 camada de presunto fatiado
- 8.- 1 camada de mussarela fatiada
- 9.- 1 camada de lasanha
- 10.- 1 camada de molho de peito de frango
- 11.- 1 camada de creme de beterraba
- 12.- 1 camada de presunto fatiado
- 13.- 1 camada de mussarela fatiada.
- 14.Vá colocando camadas alternadas até terminar todos os ingredientes, sendo a última camada com a mussarela, leve ao forno quente por 30 minutos.
- 15.Sirva com lombo assado e abacaxi..