1
logomarca cybercook

Lasanha Tropical

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador 1 litro de leite com o espinafre, as 3 colheres (sopa) de amido de milho, sal, pimenta, 1/2 colher (chá) de margarina e leve ao fogo para cozinhar, desligue o fogo e acrescente 1/2 lata de creme de leite reserve. Bata no liquidificador o outro litro de leite com a beterraba, 3 colheres (sopa) de amido de milho, sal, pimenta, 1/2 colher (chá) de margarina e leve ao fogo para cozinhar. Desligue o fogo e acrescente 1/2 lata de creme de leite reserve.
  2. 2.
    Refogue a calabresa picada sem óleo com cebola, alho, cogumelo picado e acrescente 1 lata de molho de tomate reserve. Refogue o peito de frango, com óleo, cebola, alho, sal pimenta, salsa, as azeitonas picadas, o bacon já frito, 1 lata de molho de tomate reserve.
  3. 3.
    Montagem:
  4. 4.
    - 1 camada de lasanha já cozida
  5. 5.
    - 1 camada de molho de calabresa
  6. 6.
    - 1 camada de creme de espinafre
  7. 7.
    - 1 camada de presunto fatiado
  8. 8.
    - 1 camada de mussarela fatiada
  9. 9.
    - 1 camada de lasanha
  10. 10.
    - 1 camada de molho de peito de frango
  11. 11.
    - 1 camada de creme de beterraba
  12. 12.
    - 1 camada de presunto fatiado
  13. 13.
    - 1 camada de mussarela fatiada.
  14. 14.
    Vá colocando camadas alternadas até terminar todos os ingredientes, sendo a última camada com a mussarela, leve ao forno quente por 30 minutos.
  15. 15.
    Sirva com lombo assado e abacaxi..
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Massas

Lasanha Tropical