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Lasanha Tropical

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  1. Modo de Preparo

    - 1/2 kg de lasanha
    - 200 g de calabresa moída processada
    - 1 peito de frango cozido e picado
    - 400 g de presunto fatiado
    - 1/2 kg de mussarela fatiada
    - 1 pacote de espinafre (só folha) passado em água fervendo e espremido
    - 1 beterraba média cozida
    - 2 litros de leite
    - 6 colheres (sopa) de amido de milho
    - 10 azeitonas, verde e preta
    - 10 cogumelos picadinhos
    - 2 latas de molho de tomate
    - 1 cebola grande picadinha
    - 1 colher (sopa) cheia de salsa desidratada
    - 3 dentes de alho picadinho
    - sal, pimenta (pode usar outros temperos a gosto)
    - 1 lata de creme de leite sem soro
    - 100 g de bacon picadinho e frito
    - óleo para refogar
    - 1 colher (sopa) de margarina

    Modo de Preparo
    Bata no liquidificador 1 litro de leite com o espinafre, as 3 colheres (sopa) de amido de milho, sal, pimenta, 1/2 colher (chá) de margarina e leve ao fogo para cozinhar, desligue o fogo e acrescente 1/2 lata de creme de leite reserve. Bata no liquidificador o outro litro de leite com a beterraba, 3 colheres (sopa) de amido de milho, sal, pimenta, 1/2 colher (chá) de margarina e leve ao fogo para cozinhar. Desligue o fogo e acrescente 1/2 lata de creme de leite reserve.
    Refogue a calabresa picada sem óleo com cebola, alho, cogumelo picado e acrescente 1 lata de molho de tomate reserve. Refogue o peito de frango, com óleo, cebola, alho, sal pimenta, salsa, as azeitonas picadas, o bacon já frito, 1 lata de molho de tomate reserve.
    Montagem:
    - 1 camada de lasanha já cozida
    - 1 camada de molho de calabresa
    - 1 camada de creme de espinafre
    - 1 camada de presunto fatiado
    - 1 camada de mussarela fatiada
    - 1 camada de lasanha
    - 1 camada de molho de peito de frango
    - 1 camada de creme de beterraba
    - 1 camada de presunto fatiado
    - 1 camada de mussarela fatiada.
    Vá colocando camadas alternadas até terminar todos os ingredientes, sendo a última camada com a mussarela, leve ao forno quente por 30 minutos.
    Sirva com lombo assado e abacaxi..

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