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Lasanha Tropical

Já Fiz

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Ingredientes (22)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liqüidificador 1 litro de leite com o espinafre, 3 colheres (sopa) de amido de milho, sal, pimenta, 1/2 colher (chá) de margarina e leve ao fogo para cozinhar, desligue o fogo e acrescente 1/2 lata de creme de leite, reserve.
  2. 2.
    Bata no liqüidificador o outro litro de leite com a beterraba, 3 colheres (sopa) de amido de milho, sal, pimenta, 1/2 colher (chá) de margarina e leve ao fogo para cozinhar.
  3. 3.
    Desligue o fogo e acrescente 1/2 lata de creme de leite, reserve.
  4. 4.
    Refogue a calabresa picada sem óleo com cebola, alho, cogumelo picado e acrescente 1 lata de molho de tomate reserve.
  5. 5.
    Refogue o peito de frango, com óleo, cebola, alho, sal pimenta, salsinha, as azeitonas picadas, o bacon já frito, 1 lata de molho de tomate, reserve.

Montagem

  1. 1.
    Vá colocando camadas alternadas até terminar todos os ingredientes, sendo a última camada com a mussarela, leve ao forno quente por 30 minutos.
  2. 2.
    Sirva com lombo assado e abacaxi.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

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