1

Lasanha Vegetariana de Microoondas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Molho



Preparo

  • Numa bacia grande de cozinha, coloque bastante água fria, junte as folhas de lasanha e deixe hidratar. Unte um refratário de 22 x 35cm com manteiga e monte a lasanha: escorra as folhas de lasanha e seque com toalhas de papel. Faça camadas alternadas de massa e molho de espinafre, finalizando com o molho. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao microondas na potência 100% por 8 a 10 minutos, ou até a lasanha ficar bem aquecida. Sirva em seguida.

Molho

  • Coloque a manteiga, a cebola e o espinafre num refratário, cubra com papel-manteiga e leve ao microondas na potência 100% por 10 minutos. Na metade do tempo, acrescente o amido dissolvido em água, misture e deixe finalizar o tempo de cozimento. Acrescente o leite e os dois tipos de queijo, e leve à potência 100% por 3 minutos, mexendo na metade do tempo. Tempere com nóz-moscada, sal e pimenta a gosto e reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 9 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: