logomarca cybercook

Lasanha Vegetariana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Grelhe as berinjelas e as abobrinhas cortadas em fatias.
  2. 2.
    Cozinhe a massa da lasanha "al dente".
  3. 3.
    Em um liquidificador, bata metade do molho branco com os tomates e reserve.
  4. 4.
    Também no liquidificador, bata o restante do molho branco com o brócolis.
  5. 5.
    Em um refratário, faça uma base com a massa e cubra com o molho branco com tomate ou o de brócolis preparado.
  6. 6.
    Vá intercalando camadas de massa de lasanha, vegetais grelhados e os molhos de tomate e brócolis.
  7. 7.
    Uma vez terminada a montagem da lasanha, polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido até gratinar.
  8. 8.
    Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Azeite Berinjela Italiana Macarrão Abobrinha Comida vegetariana Cozinha internacional Gratinados Massa para lasanha Mussarela Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho branco Parmesão ralado Brocolis Parmesão