1
logomarca cybercook

Lasanha Vegetariana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Grelhe as berinjelas e as abobrinhas cortadas em fatias.
  2. 2.
    Cozinhe a massa da lasanha "al dente".
  3. 3.
    Em um liquidificador, bata metade do molho branco com os tomates e reserve.
  4. 4.
    Também no liquidificador, bata o restante do molho branco com o brócolis.
  5. 5.
    Em um refratário, faça uma base com a massa e cubra com o molho branco com tomate ou o de brócolis preparado.
  6. 6.
    Vá intercalando camadas de massa de lasanha, vegetais grelhados e os molhos de tomate e brócolis.
  7. 7.
    Uma vez terminada a montagem da lasanha, polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido até gratinar.
  8. 8.
    Sirva imediatamente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa

Por Cybercook

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Azeite Berinjela Italiana Macarrão Abobrinha Comida vegetariana Cozinha internacional Gratinados Massa para lasanha Mussarela Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho branco Parmesão ralado Brocolis Parmesão

Lasanha Vegetariana