Lasanha Vegetariana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Grelhe as berinjelas e as abobrinhas cortadas em fatias.
  • 2. Cozinhe a massa da lasanha "al dente".
  • 3. Em um liquidificador, bata metade do molho branco com os tomates e reserve.
  • 4. Também no liquidificador, bata o restante do molho branco com o brócolis.
  • 5. Em um refratário, faça uma base com a massa e cubra com o molho branco com tomate ou o de brócolis preparado.
  • 6. Vá intercalando camadas de massa de lasanha, vegetais grelhados e os molhos de tomate e brócolis.
  • 7. Uma vez terminada a montagem da lasanha, polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido até gratinar.
  • 8. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Massas Receitas de Lasanha Como fazer molho branco Azeite Berinjela Italiana Macarrão Abobrinha Comida vegetariana Cozinha internacional Gratinados Massa para lasanha Mussarela Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho branco Parmesão ralado Brocolis Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: