logomarca cybercook

Lasanha Verde a Napolitana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 kg de massa para lasanha (verde)
    - 500 g de ricota fresca
    - 300 g de mussarela
    - queijo parmesão ralado
    - 300 ml de molho bechamel
    - 1 kg de tomates maduros picados
    - 3 dentes de alho
    - azeite, manjericão, noz moscada e sal a gosto

    Modo de Preparo
    Derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo, mexa bem retire do fogo e coloque o leite, sal e noz moscada (mistura bem) e retorne ao fogo sem parar de mexer até ficar um creme grosso. Reserve. Cozinhe a massa da lasanha e reserve. Coloque numa vasilha e misture a ricota, sal, orégano e queijo parmesão.
    Montagem: pegue um refratário unte com manteiga coloque um pouco do molho branco, a massa da lasanha, a pasta de ricota, fatias de mussarela, massa de lasanha, pasta de ricota; vá alternando até acabar com o molho bechamel e queijo ralado. Leve para gratinar. À parte, aqueça o azeite refogue o alho e acrescente os tomates, folhas de manjericão e o sal. Corte um pedaço de lasanha coloque no prato e regue com o molho de tomate..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa com Espinafre

Massa com Espinafre

Por Allan Vila Espejo

Talharins Don Pepe

Talharins Don Pepe

Por Allan Vila Espejo

Rondelli ao Gorgonzola

Rondelli ao Gorgonzola

Por Allan Vila Espejo

Lasanha de Crepes

Lasanha de Crepes

Por Allan Vila Espejo

Anéis de Crepes

Anéis de Crepes

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Chef Allan