1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lasanha Verde à Napolitana

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo, mexa bem retire do fogo e coloque o leite, sal e nóz-moscada (mistura bem) e retorne ao fogo sem parar de mexer até ficar um creme grosso. Reserve.
  2. 2.
    Cozinhe a massa da lasanha e reserve.
  3. 3.
    Coloque numa vasilha e misture a ricota, sal, orégano e queijo parmesão.
  4. 4.
    Montagem: pegue um refratário, unte com manteiga, coloque um pouco do molho branco, a massa da lasanha, a pasta de ricota, fatias de mussarela, massa de lasanha, pasta de ricota.
  5. 5.
    Vá alternando até acabar com o molho bechamel e queijo ralado.
  6. 6.
    Leve para gratinar.
  7. 7.
    à parte, aqueça o azeite refogue o alho e acrescente os tomates, folhas de manjericão e o sal.
  8. 8.
    Corte um pedaço de lasanha coloque no prato e regue com o molho de tomate.

Rendimento: 10 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

lasanha de palmito

lasanha de palmito

Por Klara Almeida

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

Massas Chef Allan Azeite Italiana Alho Massa para lasanha Mussarela Pratos principais Queijo Queijo ralado Ricota Vegetariano Noz moscada Manjericão Café da manhã

Lasanha Verde à Napolitana