1
logomarca cybercook

Lasanha Verde à Napolitana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo, mexa bem retire do fogo e coloque o leite, sal e nóz-moscada (mistura bem) e retorne ao fogo sem parar de mexer até ficar um creme grosso. Reserve.
  2. 2.
    Cozinhe a massa da lasanha e reserve.
  3. 3.
    Coloque numa vasilha e misture a ricota, sal, orégano e queijo parmesão.
  4. 4.
    Montagem: pegue um refratário, unte com manteiga, coloque um pouco do molho branco, a massa da lasanha, a pasta de ricota, fatias de mussarela, massa de lasanha, pasta de ricota.
  5. 5.
    Vá alternando até acabar com o molho bechamel e queijo ralado.
  6. 6.
    Leve para gratinar.
  7. 7.
    à parte, aqueça o azeite refogue o alho e acrescente os tomates, folhas de manjericão e o sal.
  8. 8.
    Corte um pedaço de lasanha coloque no prato e regue com o molho de tomate.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Massas Chef Allan Azeite Italiana Alho Massa para lasanha Mussarela Pratos principais Queijo Queijo ralado Ricota Vegetariano Noz moscada Manjericão Café da manhã

Lasanha Verde à Napolitana