Início

Receitas

Massas

Lasanha Verde à Napolitana

Lasanha Verde à Napolitana

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,42

Informação nutricional

Valor nutricional

566,91 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 27/03/2003

Créditos desta receita

Chef Allan Vila Espejo

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo, mexa bem retire do fogo e coloque o leite, sal e nóz-moscada (mistura bem) e retorne ao fogo sem parar de mexer até ficar um creme grosso. Reserve.

  • 2. Cozinhe a massa da lasanha e reserve.

  • 3. Coloque numa vasilha e misture a ricota, sal, orégano e queijo parmesão.

  • 4. Montagem: pegue um refratário, unte com manteiga, coloque um pouco do molho branco, a massa da lasanha, a pasta de ricota, fatias de mussarela, massa de lasanha, pasta de ricota.

  • 5. Vá alternando até acabar com o molho bechamel e queijo ralado.

  • 6. Leve para gratinar.

  • 7. à parte, aqueça o azeite refogue o alho e acrescente os tomates, folhas de manjericão e o sal.

  • 8. Corte um pedaço de lasanha coloque no prato e regue com o molho de tomate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários