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Lasanha Verde

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Molho de Carne:
  2. 2.
    Lave os cogumelos e deixe - os de molho em agua quente por 10 minutos.
  3. 3.
    Escorra e pique.
  4. 4.
    Frite o bacon com a manteiga em fogo medio ate dourar.
  5. 5.
    Junte a cebola, o salsao, a cenoura, o cogumelo, a carne, o vinho, 1/4 de xicara de cha de polpa de tomate e 1 xicara de cha de agua.
  6. 6.
    Tampe e cozinhe em fogo baixo por 1 hora.
  7. 7.
    Junte a polpa de tomate e 1 xicara de cha de agua.
  8. 8.
    Tampe e cozinhe em fogo baixo por 1 hora.
  9. 9.
    Junte a polpa restante e mais 1 xicara de cha de agua e ferva por 5 minutos.
  10. 10.
    Tempere com a salsa, o sal e a pimenta a gosto.
  11. 11.
    Molho Branco:
  12. 12.
    Derreta a manteiga, junte a farinha e misture.
  13. 13.
    Adicione o leite, mexendo.
  14. 14.
    Tempere com sal e noz moscada.
  15. 15.
    Cozinhe ate engrossar.
  16. 16.
    Massa:
  17. 17.
    Amasse bem a farinha, os ovos, o espinafre, o sal.
  18. 18.
    Abra fino e corte tiras de 15 x 25cm.
  19. 19.
    Cozinhe em agua fervente ate ficar al dente.
  20. 20.
    Escorra.
  21. 21.
    Aqueça o forno em temperatura alta.
  22. 22.
    Num refratario untado com manteiga, alterne camadas de massa, molho de carne, molho branco e parmesao.
  23. 23.
    Asse por 40 minutos e sirva.
  24. 24.
    Rendimento: 6 porçoes.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima
Prato para refeições

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