1.
Molho de Carne:
2.
Lave os cogumelos e deixe - os de molho em agua quente por 10 minutos.
3.
Escorra e pique.
4.
Frite o bacon com a manteiga em fogo medio ate dourar.
5.
Junte a cebola, o salsao, a cenoura, o cogumelo, a carne, o vinho, 1/4 de xicara de cha de polpa de tomate e 1 xicara de cha de agua.
6.
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 1 hora.
7.
Junte a polpa de tomate e 1 xicara de cha de agua.
8.
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 1 hora.
9.
Junte a polpa restante e mais 1 xicara de cha de agua e ferva por 5 minutos.
10.
Tempere com a salsa, o sal e a pimenta a gosto.
11.
Molho Branco:
12.
Derreta a manteiga, junte a farinha e misture.
13.
Adicione o leite, mexendo.
14.
Tempere com sal e noz moscada.
15.
Cozinhe ate engrossar.
16.
Massa:
17.
Amasse bem a farinha, os ovos, o espinafre, o sal.
18.
Abra fino e corte tiras de 15 x 25cm.
19.
Cozinhe em agua fervente ate ficar al dente.
20.
Escorra.
21.
Aqueça o forno em temperatura alta.
22.
Num refratario untado com manteiga, alterne camadas de massa, molho de carne, molho branco e parmesao.
23.
Asse por 40 minutos e sirva.
24.
Rendimento: 6 porçoes.