Lasanha Vermelha com Espinafre e Ricota

Lasanha Vermelha com Espinafre e Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Recheio



Preparo

  • Cozinhe a massa para lasanha numa panela com a água, a cebola, a pimenta, o louro, o sal e o azeite, por aproximadamente 15 minutos ou até ficar "al dente". Escorra e reserve. Montagem: em uma fôrma refratária coloque um pouco do molho de tomate para cobrir o fundo. Depois, vá alternando camadas de massa com o creme de espinafre e ricota e o molho de tomate. Termine com o creme de espinafre. Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

Recheio

  • Em uma tigela misture o espinafre com a ricota, o sal e a pimenta até formar um creme.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Massas Receitas de Lasanha Receitas de Natal Light Azeite Italiana Macarrão Azeite de oliva Baixo colesterol Cozinha internacional Espinafre Louro Massa para lasanha Molho de tomate Pratos principais Ricota Verduras Receitas saudáveis Cozinha saudável

Comentários (2)

Obrigada Erlon.

Como nutricionista eu fiz a análise ca composição química dos alimentos em macro-nutrientes e micro-nutrientes, vitaminas e minerais.Nota 10.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: