logomarca cybercook

Lasanha Vermelha com Espinafre e Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Recheio



Preparo

  1. Cozinhe a massa para lasanha numa panela com a água, a cebola, a pimenta, o louro, o sal e o azeite, por aproximadamente 15 minutos ou até ficar "al dente". Escorra e reserve. Montagem: em uma fôrma refratária coloque um pouco do molho de tomate para cobrir o fundo. Depois, vá alternando camadas de massa com o creme de espinafre e ricota e o molho de tomate. Termine com o creme de espinafre. Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

Recheio

  1. Em uma tigela misture o espinafre com a ricota, o sal e a pimenta até formar um creme.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por iriam aleixo de castro

Receita de Lasanha

Receita de Lasanha

Por Allan Vila Espejo

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

maria luisa silva moreira

Obrigada Erlon.

Dr.Erlon Ricardo Fávero

Como nutricionista eu fiz a análise ca composição química dos alimentos em macro-nutrientes e micro-nutrientes, vitaminas e minerais.Nota 10.

Massas Receitas de Lasanha Receitas de Natal Light Azeite Italiana Macarrão Azeite de oliva Baixo colesterol Cozinha internacional Espinafre Louro Massa para lasanha Molho de tomate Pratos principais Ricota Verduras Receitas saudáveis Cozinha saudável