1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lascas (biscoito) de Polvilho Mani - Helena Rizzo

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio, coloque a água e o óleo de girassol e aqueça.
  2. 2.
    Numa tigela, coloque o polvilho azedo, o açúcar, o sal e junte a
  3. 3.
    água e o óleo que foram aquecidos.
  4. 4.
    Misture bem com as mãos.
  5. 5.
    Acrescente o leite e o ovo.
  6. 6.
    Misture bem.
  7. 7.
    Coloque papel filme na borda da tigela e deixe esfriar.
  8. 8.
    Leve para a geladeira para descansar por 12 horas.
  9. 9.
    Numa fôrma de silpat, abra a massa com uma espátula bem fina, polvilhe sal grosso e leve para assar em forno médio a 165ºC, até que a massa fique crocante e dourada.

Entrada elaborada pela Helena Rizzo, servida como entrada pela chef do Mani.

Por: Isadora Bello Fornari
Rendimento: 82 porções

Você pode gostar...

Biscoito Quebra Quebra

Por Rosana Tolentino

Biscoito de Queijo Goiano

Por Claudia Ribeiro

Biscoito de Polvilho

Por Sandra Aparecida

Biscoito de Queijo

Por Karen Liima

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Polvilho Polvilho azedo Óleo de girassol

Lascas (biscoito) de Polvilho Mani - Helena Rizzo