logomarca cybercook

Lascas (biscoito) de polvilho Mani - Helena Rizzo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio, coloque a água e o óleo de girassol e aqueça.
  2. 2.
    Numa tigela, coloque o polvilho azedo, o açúcar, o sal e junte a
  3. 3.
    água e o óleo que foram aquecidos. Misture bem com as mãos.
  4. 4.
    Acrescente o leite e o ovo. Misture bem. Coloque papel filme na borda da tigela e deixe esfriar. Leve para a geladeira para descansar por 12 horas.
  5. 5.
    Numa fôrma de silpat, abra a massa com uma espátula bem fina,
  6. 6.
    polvilhe sal grosso e leve para assar em forno médio a 165ºC, até
  7. 7.
    que a massa fique crocante e dourada.
Entrada elaborada pela Helena Rizzo, servida como entrada pela chef do Mani.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lascas de polvilho

Lascas de polvilho

Por Cristiane Gomes

Biscoito de quinua e queijo

Biscoito de quinua e queijo

Por HAROLDO TEODORO

Biscoito de Polvilho

Biscoito de Polvilho

Por sandra Aparecida

Biscoito de queijo

Biscoito de queijo

Por Luzimar Silva Beaujean

Biscoito de Queijo

Biscoito de Queijo

Por Karen Liima

Biscoito Quebra-Quebra

Biscoito Quebra Quebra

Por Rosana Tolentino

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Polvilho Polvilho azedo Óleo de girassol