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Latkes - Bolinho de batata e cebola

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    1. Numa panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo baixo para aquecer devagar. Forre um prato grande ou uma travessa com papel-toalha e reserve.
  2. 2.
    2. Com uma faca, descasque a cebola e rale na parte grossa do ralador. Reserve.
  3. 3.
    3. Descasque as batatas e rale na parte grossa do ralador. Reserve.
  4. 4.
    4. Numa tigela grande, coloque as batatas e a cebola raladas e misture. Em seguida, adicione os ovos e a farinha e tempere com sal e pimenta. Misture muito bem.
  5. 5.
    5. Com a ajuda de duas colheres de sopa, modele os bolinhos: encha uma das colheres com a massa e passe para a outra colher com cuidado. O bolinho deve ficar com o formato da colher.
  6. 6.
    6. Quando o óleo estiver bem quente, coloque cuidadosamente 6 bolinhos para fritar a cada vez.
  7. 7.
    7. Com uma escumadeira, vire os bolinhos para que os dois lados fiquem dourem por igual.
  8. 8.
    8. Quando os bolinhos estiverem dourados, retire-os do óleo com a escumadeira e transfira para o prato forrado com papel-toalha. Sirva bem quente.
  9. 9.
    Moendo o pão ázimo, o pão sem fermento, se obtém a farinha de Matzá. Esta farinha é o ingrediente básico da culinária judaica. Se você não a encontrar, substitua por farinha de trigo.
http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=452

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