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Latkes - Bolinho de batata e cebola

Latkes - Bolinho de batata e cebola

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Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. 1. Numa panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo baixo para aquecer devagar. Forre um prato grande ou uma travessa com papel-toalha e reserve.
  • 2. 2. Com uma faca, descasque a cebola e rale na parte grossa do ralador. Reserve.
  • 3. 3. Descasque as batatas e rale na parte grossa do ralador. Reserve.
  • 4. 4. Numa tigela grande, coloque as batatas e a cebola raladas e misture. Em seguida, adicione os ovos e a farinha e tempere com sal e pimenta. Misture muito bem.
  • 5. 5. Com a ajuda de duas colheres de sopa, modele os bolinhos: encha uma das colheres com a massa e passe para a outra colher com cuidado. O bolinho deve ficar com o formato da colher.
  • 6. 6. Quando o óleo estiver bem quente, coloque cuidadosamente 6 bolinhos para fritar a cada vez.
  • 7. 7. Com uma escumadeira, vire os bolinhos para que os dois lados fiquem dourem por igual.
  • 8. 8. Quando os bolinhos estiverem dourados, retire-os do óleo com a escumadeira e transfira para o prato forrado com papel-toalha. Sirva bem quente.
  • 9. Moendo o pão ázimo, o pão sem fermento, se obtém a farinha de Matzá. Esta farinha é o ingrediente básico da culinária judaica. Se você não a encontrar, substitua por farinha de trigo.
http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=452

Tempo de preparo:

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