logomarca cybercook

Lazanha à bolonhesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    refogar a cebola e alho no azeite, acrescentar a carne moída e a lingúiça
  2. 2.
    Qdo começar a dourar o fundo da panela colocar o tomate pelado esmagado, o extrato de tomate e os temperos
  3. 3.
    acrecentar a passata ou pomarola
  4. 4.
    acrescentar a salsinha
  5. 5.
    montar num refratário:
  6. 6.
    uma camada de massa
  7. 7.
    uma camada de molh
  8. 8.
    uma camada de mussarela
  9. 9.
    uma camada de queijo parmesão, novas camadas, até terminar com queijo parmesao.
  10. 10.
    colocar no forno a 180 graus - pré-aquecido.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Pesto

Molho Pesto

Por sto de Oliveira Filho

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por christina santoro

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Adriana Nevoeiro

16 de agosto de 2009 - domingo à noite com Aiko, Clinton, Tiemi, Pedro, Nevoeiro

Massas Receitas com Carne Moida Azeite Alho Bolonhesa Mussarela Pratos principais Queijo ralado Salsinha Tomate pelado Receitas com molho bolonhesa Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Purê de tomate Molhos para macarrão