1
logomarca cybercook

lazanha beringela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as beringelas em fatias finas, no sentido do comprimento.
  2. 2.
    Em uma assadeira retângular refratária, coloque no fundo as duas colheres de azeite e um pouco de molho de tomate.
  3. 3.
    Coloque então uma camada de beringela.
  4. 4.
    Cubra com molho de tomate, salpique com azeitonas e coentro e em seguida coloque uma camada de presunto.
  5. 5.
    A seguir, coloque uma camada de beringela, cubra com molho de tomate e por cima coloque uma camada de queijo muzzarela.
  6. 6.
    Repita os passos 3 e 4 para formar mais duas camadas.
  7. 7.
    Coloque por cima da última camada queijo catupiry, a gosto, e cubra a assadeira com papel alumínio.
  8. 8.
    Leve ao forno em temperatura de 180º graus por cerca de 30 minutos para cozinhar.
  9. 9.
    Após isso retire o papel alumínio e deixe por mais 5 a 10 minutos para gratinar.
  10. 10.
    Sirva quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Azeitona Coentro Gratinados Presunto Receitas salgadas Catupiry Azeitona sem caroço Requeijão culinário

lazanha beringela