Lazanha de abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • untar com óleo uma forma de alumínio e, esparramar fatias de abobrinha, polvilhando com sal, pimenta e orégano. colocar daí 1 camada de presulto e uma de muzzarela. recomeçar com as fatias de abobrinha e, terminando com fatias de muzzarela. polvilhar então apenas com orégano e, levar ao forno pré aquecido, deixando até que seque totalmente a água que sai da abobrinha. servir quente com arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

UMA ALTERNATIVA PARA INCREMENTAR O SABOR DA ABOBRINHA, MUITO USADA PELA MINHA MÃE NAS DIETAS.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: