1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lazanha de abobrinha

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. untar com óleo uma forma de alumínio e, esparramar fatias de abobrinha, polvilhando com sal, pimenta e orégano. colocar daí 1 camada de presulto e uma de muzzarela. recomeçar com as fatias de abobrinha e, terminando com fatias de muzzarela. polvilhar então apenas com orégano e, levar ao forno pré aquecido, deixando até que seque totalmente a água que sai da abobrinha. servir quente com arroz branco.

Por: MARY STELAN CARNIO
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (1)

MARY STELAN CARNIO

UMA ALTERNATIVA PARA INCREMENTAR O SABOR DA ABOBRINHA, MUITO USADA PELA MINHA MÃE NAS DIETAS.

Legumes Abobrinha Orégano Presunto Presunto magro Receitas salgadas Pimenta do reino

Lazanha de abobrinha