1
logomarca cybercook

Lazanha de Abobrinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os tomates sem sementes com 1 dente de alho, 1 cebola pequena, sal, 3 colheres de azeite e um pouco de salsinha. Não precisa bater muito.
  2. 2.
    Fatie as abobrinhas no sentido do comprimento e frite ligeiramente em uma frigideira anti aderente com azeite. Polvilhe um pouco de sal em cada fatia.
  3. 3.
    Coloque um pouco do molho de tomate em um refratário e va fazendo camadas com a massa, as abobrinhas , presunto, o queijo e molho,
  4. 4.
    Reserve um pouco de molho para a ultima camada. Polvilhe queijo ralado e oregano e leve ao forno para gratinar por mais ou menos 30 minutos.
Eu mesmo elaborei e testei, baseada em outras receitas, fiz minhas adaptações.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Comentários (1)

Selma Porcel Pereira

Minha alegria foi muito grande quando fiz, pq não sobrou nada !!! Foi devorada em minutos!! A aceitação de minha familia foi total !!

Massas Brasileira Azeite Abobrinha Alho Gratinados Pratos principais Presunto Salsinha

Lazanha de Abobrinha