logomarca cybercook

Lazanha de Abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador os tomates sem sementes com 1 dente de alho, 1 cebola pequena, sal, 3 colheres de azeite e um pouco de salsinha. Não precisa bater muito.
  2. 2.
    Fatie as abobrinhas no sentido do comprimento e frite ligeiramente em uma frigideira anti aderente com azeite. Polvilhe um pouco de sal em cada fatia.
  3. 3.
    Coloque um pouco do molho de tomate em um refratário e va fazendo camadas com a massa, as abobrinhas , presunto, o queijo e molho,
  4. 4.
    Reserve um pouco de molho para a ultima camada. Polvilhe queijo ralado e oregano e leve ao forno para gratinar por mais ou menos 30 minutos.
Eu mesmo elaborei e testei, baseada em outras receitas, fiz minhas adaptações.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Quiche de abobrinha

Quiche de abobrinha

Por silvana silveira

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Omelete de Abobrinha e Atum

Omelete de Abobrinha e Atum

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Selma Porcel Pereira

Minha alegria foi muito grande quando fiz, pq não sobrou nada !!! Foi devorada em minutos!! A aceitação de minha familia foi total !!

Massas Brasileira Azeite Abobrinha Alho Gratinados Pratos principais Presunto Salsinha