logomarca cybercook

lazanha de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    amasse a ricota tempere c/ sal pimenta e oregano
  2. 2.
    reserve
  3. 3.
    no processador ou liquidificador processe o bacalhau c/ o creme de leite
  4. 4.
    monte a lasanha em um refratario
  5. 5.
    primeira camada de bacallhau segunda camada
  6. 6.
    de massa de lasanha terceira camada de bacalhau
  7. 7.
    quarta camada de ricota e assim sucessivamente temine com ricota e parmesão
  8. 8.
    e oregano em cima leve ao forno medio por 40 minutos
pascoa uma coisa nova ao que estamos acostumados

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Bacalhau Creme de leite Creme de leite fresco Massa fresca Orégano Peixe Pratos principais Ricota Parmesão