Lazanha de beringela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Corte a beringela em fatias ao comprido, de um rápido cozimento na beringela numa panela com a água e sal e reserve.
  2. 2.
    Molho, frite a cebola em seguida acrescente o tomate, assim que o tomate desmanchar tempere com sal a gosto, coloque o creme de leite e o reiqueijão. Montar com uma camada de beringela num refratário por cima molho e cobrir com queijo, fazer 3 camadas, levar para o forno médio por 20 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Berinjela Creme de leite Mussarela Receitas salgadas