1
logomarca cybercook

Lazanha de berinjela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas em fatias e frite-as no azeite até dourarem.
  2. 2.
    Prepare o recheio com o tomate, pimentão, cebola e extrato de tomate, misture o milho e a ervilha.
  3. 3.
    Numa tigela, ponha um pouco de óleo, coloque uma camada de berinjela fatiada e outra de tempero. Depois cubra com mais berinjela.
  4. 4.
    Deixe assar até as berinjelas ficarem meio derretidas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Ervilha Milho Milho verde Orégano Pratos principais Receitas salgadas Extrato de tomate

Lazanha de berinjela