logomarca cybercook

Lazanha de berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Corte as berinjelas em fatias e frite-as no azeite até dourarem.
  2. 2.
    Prepare o recheio com o tomate, pimentão, cebola e extrato de tomate, misture o milho e a ervilha.
  3. 3.
    Numa tigela, ponha um pouco de óleo, coloque uma camada de berinjela fatiada e outra de tempero. Depois cubra com mais berinjela.
  4. 4.
    Deixe assar até as berinjelas ficarem meio derretidas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Ervilha Milho Milho verde Orégano Pratos principais Receitas salgadas Extrato de tomate